Дело о зёленом велосипеде — малоизвестное в России преступление, совершенное в Англии в начале XX века. Спустя более, чем 100 лет, оно так и остаётся нераскрытым.
Приветствую вас, милые женщины. С вами Филипп Литвиненко и я знаю, что каждую из вас, признаете вы это или не признаете, волнует вопрос “Как завоевать мужчину?”. Благодаря тому, что вы прямо сейчас узнаете, каждая из вас сможет не только завоевать мужчину, его сердце, разум, но и создать идеальные отношения.
Итак, совсем немножечко, буквально чуть-чуть математики. Вы знаете, что я подходу конкретно к теме отношений и поэтому здесь нужны конкретные, четкие понятия.
Из чего складываются идеальные отношения? Первым коэффициентом является частота ваших контактов: частота встреч, свиданий и т.д. Следующим пунктом (множителем, коэффициентом) является продолжительность ваших контактов и встреч. Это сколько, допустим, в часах, в минутах, в секундах, длятся ваши встречи. Если частота, — это, допустим, сколько раз вы встречаетесь в день, в неделю, в месяц, то продолжительность — это сколько длится ваша встреча.
Старец Паисий Святогорец почитается в Греции, как в России преп. Серафим Саровский.
— Гордость – корень греха
— Гордость – генеральный штаб страстей
— Когда мы не чувствуем гордости
— Гордые помыслы
— Гордость многообразна
— Скрытая гордость
— Эгоизм – непослушный сын гордости
— Высокое о себе мнение
— Самоуверенность
— Хвастовство
— Человекоугодие
— Леденец похвалы
— Тщеславие
#гордость#обиды#тщеславие
Нажимая на «Мне нравится» и «Рассказать друзьям» — вы помогаете распространению Слова Божьего!
Тот самый переходный период, когда твое чадо уже не ребенок, но уже не подросток. В чем особенности этого возраста? Как родители могут помочь своему ребенку подготовиться к нему, чтобы это не стало стрессом для него и окружающих? Какие основные этапы физиологического и психологического развития? Обо всем этом в нашем новом выпуске «О детях по-взрослому»!
Лекция посвященная разбору особенностей психологии отношений женщины и мужчины в современном мире. Как и что происходит? Почему именно так или иначе? Какие рекомендации психолога?
#отношения, #психология, #лекции, #онлайн, #Кучеренко #психолог.
Также рекомендуем просмотреть лекции по отношениям мужчин и женщин:
Цикл аудиоуроков рава Ашера Кушнира об основных принципах воспитания детей, диктуемых иудаизмом и подтвержденных современными исследованиями в области психологии
Гость выпуска — Влада Викторовна Титова, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук.
Существует 6 факторов (мишеней), наличие которых делает человека уязвимым для развития алкоголизма и наркомании:
1. Незавершенная личностная идентификация (диффузия идентичности).
2. Отсутствие или несформированность факторов ответственного выбора — умение делать выбор в неопределенных ситуациях и держаться выбранного несмотря ни на что.
3. Внешний локус контроля («виноваты другие или обстоятельства, а я — ни при чем»).
4. Негативный жизненный сценарий.
5. Недостаток ресурсов для реализации жизненного сценария (даже если он позитивный).
6. Адекватная информированность о негативных последствиях употребления психоактивного вещества.
Возраст человека, его социальный статус, уровень материального достатка не играют особой роли в формировании/неформировании зависимости.
Гость нашего выпуска, врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук, Влада Викторовна Титова, рассказывает о грамотных подходах в профилактике зависимостей, учитывающих все 6 факторов, и неправильных подходах, опирающихся только на информированность населения.
— Какие уязвимые к развитию зависимостей группы населения существуют и каков процент уязвимых лиц?
— Какое исследование провели коллеги из Казахстана, позволившее снизить заболеваемость наркомании в стране в 2—3 раза?
— Какова роль психолога, в том числе и работающего в школе, в профилактике зависимостей?
— Как негативный жизненный сценарий, заложенный в самом раннем детстве (1,5—2 года), предопределяет развитие наркомании? Клинический пример студента Романа.
Зависимости и рост их числа — важная проблема современности! И проще, эффективнее, дешевле предупреждать их развитие, зная о зонах риска, чем лечить!