Жених – Слава, 21 год. Знакомство с рэпером Моргенштерном превратило его из бедного студента в хит-машину. В своём юном возрасте он уже бит-мейкер, певец, продюсер и, как следствие, миллионер. Признаётся, что, несмотря на бешеную популярность, не произнес ни одного нецензурного слова, не пристрастился к алкоголю и не растерял природной скромности – утратил только надежду обрести настоящую любовь. Слава избегает девушек с пониженной социальной ответственностью, безудержных блогерш и матерщинниц. Отдаст своё предпочтение миниатюрной шатенке, которая разделит его интерес к японской культуре и блинчикам с вишней.
Поучительная история. Пожилой мужчина бомжеватого вида обошел несколько ресторанов, но ни в один его не пустили. Но когда все узнали, кто он на самом деле…
Штат Колорадо, 1944 год. Ливи живет в доме своего отца-проповедника и готовится получить ученую степень по истории. Но, забеременев от ушедшего на войну солдата, она проклята строгим отцом и вынуждена заключить брак по расчету с фермером Рэем, до сих пор переживающим потерю погибшего в Перл-Харборе брата. Но, смирившись с судьбой, Ливи по-прежнему посылает письма «своему солдату» и надеется на его возвращение.
В главных ролях:
Кери Рассел
Скит Ульрих
Мэр Уиннингхэм
Таня Гунади
Гвендолин Ео
Стивен Страхан
Кэти Китинг
Кен Поуг
Эрик Винтер
Джейн МакГрегор
Как рестораны обманывают клиентов? Да, иногда так делают даже модные и дорогие рестораны, чтобы заработать больше денег. Прежде всего, нужно точно знать, сколько чаевых вы оставляете официанту. Некоторые недобросовестные работники могут взять больше, чем вы указали. Еще один способ ресторанов нажиться за ваш счет — это поддельное меню. Так что в следующий раз, когда будете есть вне дома, убедитесь, что знаете, как защититься от мошенников!
— Бывают недобросовестные работники, которые, получив чек и увидев, сколько чаевых вы хотите оставить, без зазрения совести меняют сумму на более «подходящую».
— Запишите чаевые и итоговую сумму и либо попросите официанта распечатать копию чека, либо просто сделайте его фотографию перед уходом.
— Первое правило безопасности — никогда не позволяйте забирать у вас карту. Если официант не принес терминал и просит дать карту ему, лучше отказаться или встать и пройти с ним к кассе.
— Обычно официант не предполагает, что его чаевые включены в выданную сумму, но некоторые могут просто «забыть» вернуть сдачу в надежде, что вы захотите избежать еще одной «очной ставки».
— Еще один способ ресторанов нажиться за ваш счет — это поддельное меню. В таком случае нужно сразу звать менеджера и просить объяснить ситуацию.
— Можно просто попросить официанта оставить вам меню на случай, если вы захотите заказать еще что-то. Если он по какой-то причине настаивает на том, чтобы забрать меню, это может быть признаком того, что что-то не так.
— Многие заведения используют купоны и листовки, чтобы привлечь посетителей и рассказать им о своих предложениях.
— Если встретите подобное, сначала проверьте, что написано мелким шрифтом. Некоторые купоны могут быть просрочены!